bwin官网登录入口>环境新闻,三大攻坚战>污染防治攻坚战,"/>

76net必赢官网手机版|主頁欢迎您!

 
   |  返回首页

 

内江市东兴区委书记康厚林督导生态环境保护工作
发布时间: 2021-07-27 【字体: 来源:市生态环境局 分享到:

  7月26日,东兴区委书记康厚林到白合镇、高梁镇、田家镇督导生态环境保护工作。区政府领导、相关部门和镇负责同志参加。

  康厚林先后查看了白合镇五桂溪黑臭水体整治现场、白合镇魏政彬养鸡场、高梁垃圾中转站、田家太安污水处理厂等点位,现场听取了工作汇报,并就下一步工作提出指导意见。

  康厚林要求,要全面摸清五桂溪全流域污水来源,从源头精细治理,及早消除黑臭水体,确保五桂溪长治久清,两天后开展“回头看”,督促工作落实到位;要尽快启动养鸡场拆除后土地复垦工作,恢复土地原有生态用途;要加大全区农村生活垃圾收集力度,高能公司要主动配合,落实好全区垃圾中转站在压缩、中转全过程的环保要求;要主动实施支管入户,提高污水收集率,确保厂区进水浓度,真正发挥污水处理厂效能;要发挥好各级河长作用,做好周边河流水体的清漂捞淤等工作。